Tuesday, May 5, 2009

Lari bogel ..kerana seks..?Dipaksa Tiduri Istri Dukun, Pasien Lari Telanjang

Maksud hati ingin menambah ilmu kebatinan, ternyata berbuah lain. Syamsul Arifin (33), warga Desa Banasare, Kecamatan Rubaru, Kabupaten Sumenep, melaporkan GZ (35), seorang dukun di Desa Ellak Daya, Kecamatan Lenteng, Sumenep, ke polisi.Syamsul mengaku dipaksa berhubungan intim dengan istri sang dukun. Syamsul bisa melarikan diri dari rumah GZ lewat pintu belakang meskipun tanpa busana.Ceritanya, Syamsul Arifin mendatangi rumah GZ. Oleh sang dukun, dia diminta masuk ke dalam kamar tempat praktik GZ, lalu dimandikan air kembang. Dukun GZ lalu mengurut tubuh Syamsul.Yang membuat kaget Syamsul, tiba-tiba GZ memanggil istrinya, IH, dan meminta agar masuk kamar berukuran 3 × 4 meter itu. GZ lalu menyuruh Syamsul melakukan hubungan layaknya suami istri dengan istri sang dukun. Karena tidak mau, Syamsul mencoba mencari cara untuk kabur.“Saya pura-pura pamit akan buang air kecil di kamar mandi rumah dukun yang letaknya di kamar lain,” ujar Syamsul saat menjalani pemeriksaan di ruang pemeriksaan khusus Polres Sumenep, Minggu (3/5).Kesempatan itu dimanfaatkan untuk kabur. Dalam keadaan telanjang bulat, Syamsul berlari di kegelapan malam hingga kemudian minta pertolongan ke rumah salah satu warga. Atas pertolongan warga, Syamsul diberi pinjaman sarung.
“Banyak warga yang marah dan akan melabrak rumah dukun itu, tetapi dapat dicegah oleh anggota Polsek Lenteng yang sejak mendengar kejadian itu mendatangi rumah dukun,” ujar Satrawi, tetangga GZ.Kapolsek Lenteng AKP Syakrani SH mengatakan, Mapolsek Lenteng telah melimpahkan perkaranya ke Polres Sumenep karena di Polsek Lenteng tidak punya unit pemeriksaan khusus. “Memang benar seperti itu, tetapi berkasnya sudah dilimpahkan ke Polres Sumenep,” ujar Syakrani singkat. ..
usinkata; Pemuda ini hanya ada 1 dalam 1000 diakhir-akhir zaman ini..renungkanlah...

No comments:

Hoiii !!!! INGAT TAU !!!

Hoiii !!!! INGAT TAU !!!
"Saya memerlukan sokongan 1.2 juta penjawat awam. Sekiranya anda mahu dibayar gaji yang lebih baik di masa depan, saya perlu mengukuhkan asas perolehan kerajaan kerana kalau tidak, dari mana saya akan dapat wang untuk membayar penjawat awam?"- petikan kenyataan Najib Razak yang mengaku tiada idea lain utk nak bayar gari penjawat awam melainkan kenakan cukai kepada semua rakyat..Pada masa yang sama Kerajaan BN mahu mengurangkan cukai syarikat/cukai koparat..Pada 1988 cukai koparat adalah 40%..tetapikini telah dikurangkan kepada 25%..

Tapak-Tapak di Apadianie sejak 24 Mac 2009